Política de Privacidad

Sus datos serán conservados de modo confidencial y no comunicados a terceras empresas o personas.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos de carácter personal que se proporcionen serán tratados por entornoalafotografia.com  y, en su caso, incorporados a sus ficheros, con el objeto de dar respuesta a sus consultas, sugerencias, dudas y solicitudes de presupuesto.

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, el site utilizará “cookies”. Las “cookies” son bloques de datos que determinados websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una “cookie” o bien para rechazar todas o algunos de las “cookies”. En este último caso, no será posible garantizar el funcionamiento de los servicios de la página. entornoalafotografia.com  utiliza las “cookies” con diversos fines entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al usuario.

Si se nos ha proporcionado datos de terceros, la persona que lo haya hecho deberá, bajo su responsabilidad, informar al afectado de lo dispuesto en esta cláusula y obtener previamente su consentimiento. Pueden ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a info@clasesfotografiamadrid.es

 

INFORMACION BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, les facilitamos la siguiente información básica sobre protección de datos:

  • Responsable: Mª Teresa Negrín
  • Finalidad: Prestación y/o comercialización de los productos y/o servicios ofertados por nuestra firma.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato o en su caso, el consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. INFORMACION ADICIONAL SOBRE PROTECCION DE DATOS

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: Mª Teresa Negrín
  • Dirección Postal: 28015, Madrid
  • Teléfono: solo contacto por correo escrito
  • Correo electrónico: info@clasesfotografiamadrid.es
  • Datos de contacto del DPD: Mª Teresa Negrín y los arriba descritos

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

La información que facilitan las personas interesadas con de los servicios que ofrezco dentro de este portal de cursos fotográficos presenciales en Madrid, es para mantener contacto posterior para el envío de los ejercicios y asesoramiento así como información sobre nuevos eventos o promociones.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán por el tiempo imprescindible para la prestación del servicio solicitado o comercialización del producto y durante los plazos legalmente establecidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de un contrato o si no es el caso, será el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no se comunicarán a terceros salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si Mª Teresa Negrín estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

En este caso Mª Teresa Negrín dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a identificándose debidamente e indicando de forma expresa el concreto derecho que se quiere ejercer.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en Mª Teresa Negrín proceden de que nos los haya dado usted en persona en nuestro local/oficina de forma expresa y comunicada, o de que se haya puesto en contacto con nosotros a través de formularios web aceptando expresamente la política de privacidad. Las categorías de datos que se tratan son: No se tratan categorías especiales de datos personales.

Uso de cookies

El rollo de las Cookies. Amplia la información sobre qué son las Cookies en el siguiente enlace política y privacidad de cookies Las cookies llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web. Si continúa navegando está dando su consentimiento.

ACEPTAR
Aviso de cookies

New to site? Create an Account


Login

Lost password? Close

Already have an account? Login


Register an account

Currently the user registration is disabled. Close

Forgot Password

Login Close